Por Gundhramns Hammer
25 de septiembre de 2012
¡ATENCION CONSUMIDOR!
Los consumidores de pescado de piscigranjas y de carne de pollo, cerdo, vacas, pavos, etc., y devoradores de galletas, yogures y aceites, fórmula de bebés, etc, están matando la gente y envenenando las Pampas de Argentina.
¿Cómo? Indirectamente, consumiendo la carne de animales alimentados con soja transgénica cultivada en Argentina o comiendo alimentos elaborados con derivados de este cultivo como son las galletas, repostería, yogures, aceites, etc.
Cada vez que comes un trozo de carne o una galleta de esta cadena maldita tú te estás envenenando poco a poco. El cultivo de la soja requiere de herbicidas y pesticidas que son muy dañinos para la salud y el medio ambiente.
La soja transgénica ha sido modificada genéticamente para que no le afecte la aplicación del herbicida Glifosato, el cual es un veneno mortal.
El siguiente reportaje nos informa sobre lo que en Argentina llaman el "Veneno de las Pampas":
Referencias
Greenpeace (2011). Herbicide tolerance and GM crops. Why the world should be Ready to Round Up glyphosate. Executive Summary & Report June 2011, Greenpeace, Amsterdam, The Netherlands. 42 p.
Greenpeace (2011). Tolerancia a herbicidas y cultivos transgénicos. Por qué el mundo debería estar preparado para abandonar el glifosato. Campaña Transgénicos Argentina, Buenos Aires. 57 p.
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